剧情介绍>>穿越火线 更新时间:2020-07-29 18:47:50
穿越火线

    穿越火线祥子是谁演的 祥子扮演者刘杰毅资料

  • 祥子角色介绍

    祥子刘杰毅

    角色描述:

    祥子

    角色剧照
  • 扮演者:刘杰毅

    刘杰毅(Robin),1999年5月30日出生于浙江省衢州市,中国内地影视男演员。2008年,获得“第四届全国校园才艺表演大赛”影视组金奖;同年,出演个人首部电影《妙濛的日子》,从而正式进入演艺圈。2009年,出演个人首部电视剧《复婚》;同年,获得“百姓家庭DV才艺大赛”舞蹈类优胜奖。

    刘杰毅个人资料简介:
    出生地:浙江省衢州市
    出生日期:1999-5-30
    身高:176CM
    体重:60KG
    毕业院校:

    祥子扮演者刘杰毅近期参演的电视剧:
    2017年《鲜肉老师》饰演 王晓兵
    2016年《异能家庭》饰演 高子枫
    2014-5-28年《婚里婚外那些事》饰演 郑明浩
    2014年《大号小兵》饰演 栓子
    2012年《不能没有娘》饰演 葫芦
    祥子扮演者刘杰毅近期参演的电影:
    2016-10-21年《黑处有什么》饰演 蒋四儿
    2016-4-25年《霹雳再现》饰演 小刘雷(男一吴建豪少年)
    2012-9-26年《铜雀台》饰演 小穆顺
    2012-8-23年《哭笑不得》饰演 老二的儿子
    2012-7-13年《十二星座离奇事件》饰演 小陈晓峰
    祥子扮演者刘杰毅写真生活照:

    刘杰毅写真 穿越火线祥子扮演者刘杰毅照片

    刘杰毅高清写真照片 穿越火线祥子扮演者刘杰毅照片
    点击查看更多刘杰毅个人资料》》》
祥子的评论 祥子演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对祥子的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭