剧情介绍>>漂亮书生 更新时间:2020-07-29 18:15:45
漂亮书生

    漂亮书生卫朝辉是谁演的 卫朝辉扮演者毛方圆资料

  • 卫朝辉角色介绍

    卫朝辉毛方圆

    角色描述:

    卫朝辉

    角色剧照
  • 扮演者:毛方圆

    毛方圆,中国大陆男演员,1987年9月10日出生于浙江省宁波市,毕业于杭州艺术学校。2006年,凭借综艺选秀节目《加油!好男儿》而被广大观众熟知,2009年,出演电视剧《铠甲勇士之英雄传奇》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《探秘者》《左轮手枪》《爸爸父亲爹》

    毛方圆个人资料简介:
    出生地:浙江省宁波市
    出生日期:1987-9-10
    身高:181CM
    体重:56KG
    毕业院校:杭州艺术学校

    卫朝辉扮演者毛方圆近期参演的电视剧:
    2015年《爸爸父亲爹》饰演 侯勇
    2015年《左轮手枪》饰演 小郭
    2015年《潘多拉的秘密》饰演 顾思潮
    2009年《加油,网球王子》饰演 鞠万
    2008年《网球王子》饰演 鞠万
    卫朝辉扮演者毛方圆近期参演的电影:
    2015年《探秘者》饰演 李大福
    2014年《新手上路》饰演 姜末
    2009年《喜洋洋与灰太狼之牛气冲天》饰演 黑牛国大王
    卫朝辉扮演者毛方圆写真生活照:

    毛方圆写真 漂亮书生卫朝辉扮演者毛方圆照片

    毛方圆高清写真照片 漂亮书生卫朝辉扮演者毛方圆照片
    点击查看更多毛方圆个人资料》》》
卫朝辉的评论 卫朝辉演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对卫朝辉的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭