剧情介绍>>哪吒降妖记 更新时间:2020-07-29 18:20:49
哪吒降妖记

    哪吒降妖记太乙真人是谁演的 太乙真人扮演者狄龙资料

  • 太乙真人角色介绍

    太乙真人狄龙

    角色描述:

    太乙真人

    角色剧照
  • 扮演者:狄龙

    狄龙,本名谭富荣,1946年8月19日生于广东新会。动作演员、导演、编剧。狄龙的代表作品有《刺马》、《英雄本色》、《少林英雄》、《英雄本色》、《豪门夜宴》等。狄龙是一个非常专业的演员,曾获第11届台湾电影金马奖“优秀演技特别奖”和第19届亚太电影节“优异演技奖”,第19届香港电影金像奖“最佳男配角奖”等奖项。

    狄龙个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1946-8-19
    身高:183CM
    体重:86KG
    毕业院校:香港易通英文专科学校

    太乙真人扮演者狄龙近期参演的电视剧:
    2014年《恶作剧之吻》饰演 未知
    2013年《刀之队》饰演 张局长
    2010年《逃亡者》饰演 赌亨
    2010年《秦香莲》饰演 包拯
    太乙真人扮演者狄龙近期参演的电影:
    2013年《光辉岁月》饰演 卓知府
    2012年《爱在响螺湾》饰演 未知
    2011年《黄沙武士》饰演 TheColonel
    2010年《翡翠明珠》饰演 皇上
    2010年《为你钟情》饰演 外公
    太乙真人扮演者狄龙写真生活照:

    狄龙高清写真照片 哪吒降妖记太乙真人扮演者狄龙照片

    狄龙高清写真照片 哪吒降妖记太乙真人扮演者狄龙照片
    点击查看更多狄龙个人资料》》》
太乙真人的评论 太乙真人演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对太乙真人的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭