剧情介绍>>哪吒降妖记 更新时间:2020-07-29 18:26:08
哪吒降妖记

    哪吒降妖记乾坤圈/玄明大士是谁演的 乾坤圈/玄明大士扮演者丁溪鹤资料

  • 乾坤圈/玄明大士角色介绍

    乾坤圈/玄明大士丁溪鹤

    角色描述:

    乾坤圈/玄明大士

    角色剧照
  • 扮演者:丁溪鹤

    中国内地男演员、歌手丁溪鹤,出生于艺术世家,从小在父母的熏陶下,渐渐喜欢上音乐、表演。2016年,曾推出单曲《启航》从而嫁入组合HBB,随后又加入影视圈,从而成功先后参演了多部影视圈,凭借着精湛的演技实力备受关注,喜欢他的小伙伴可以关注起来哦!

    丁溪鹤个人资料简介:
    出生地:辽宁省抚顺市望花区
    出生日期:1988-10-24
    身高:178CM
    体重:60KG
    毕业院校:中央戏剧学院导演系

    乾坤圈/玄明大士扮演者丁溪鹤近期参演的电视剧:
    2019年《古董局中局之佛头起源》饰演 小天
    2018年《阳光警察》饰演 杨一柳
    2017年《哪咤降妖记》饰演 哪咤老师、段无浊、乾坤大士
    2015年《神探亨特詹》饰演 康定翔
    2012年《先结婚后恋爱》饰演 未知
    乾坤圈/玄明大士扮演者丁溪鹤近期参演的电影:
    2018年《寻狗启事》饰演 张广胜
    2018年《碎忆》饰演 穆柯
    2018年《红东路9号》饰演 安西
    2017年《再见路星河》饰演 韩子健
    2014年《幸福中转栈》饰演 欧易可
    乾坤圈/玄明大士扮演者丁溪鹤写真生活照:

    丁溪鹤帅气写真图片 哪吒降妖记乾坤圈/玄明大士扮演者丁溪鹤照片

    丁溪鹤高清写真照片 哪吒降妖记乾坤圈/玄明大士扮演者丁溪鹤照片
    点击查看更多丁溪鹤个人资料》》》
乾坤圈/玄明大士的评论 乾坤圈/玄明大士演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对乾坤圈/玄明大士的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭