剧情介绍>>江山如此多娇 更新时间:2021-01-12 16:02:36
江山如此多娇

    江山如此多娇江四维是谁演的 江四维扮演者石凉资料

  • 江四维角色介绍

    江四维石凉

    角色描述:

    江四维

    角色剧照
  • 扮演者:石凉

    石凉,1960年3月7日出生于四川省泸州市,毕业于北京外国语大学,中国内地男演员、主持人。1995年在法国参演电影《守护神》,自此开始演艺事业。代表作品有《缉毒先锋》《首席执行官》、《缉毒英雄》等。2009年主持安徽卫视推理纪实节目《揭秘》,其精湛的主持被更多观众所熟知。2016年参演大型反贪反腐剧《检查官》,在剧中饰演检察长赵军。

    石凉个人资料简介:
    出生地:四川泸州
    出生日期:1960-3-7
    身高:183CM
    体重:75KG
    毕业院校:北京外国语大学

    江四维扮演者石凉近期参演的电视剧:
    2016年《检察官》饰演 赵军
    2014年《幸福请你等等我》饰演 石光
    2014年《拯救-戒毒所日记》饰演 高远
    2013年《缉毒精英》饰演 何涛
    2012年《绝战》饰演 黎明江
    江四维扮演者石凉近期参演的电影:
    2015年《白幽灵传奇之绝命逃亡》饰演 老皇帝
    2015年《骇客交锋》饰演 赵中校
    2012年《情系喀斯特》饰演 赵书记
    2012年《我的幸福辣妈》饰演 李大山
    2011年《天工开物》饰演 宋应星
    江四维扮演者石凉写真生活照:

    石凉剧照 江山如此多娇江四维扮演者石凉照片

    石凉剧照 江山如此多娇江四维扮演者石凉照片
    点击查看更多石凉个人资料》》》
江四维的评论 江四维演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对江四维的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭