剧情介绍>>请君 更新时间:2022-08-23 14:36:25
请君

    请君彭大海是谁演的 彭大海扮演者昌隆资料

  • 彭大海角色介绍

    彭大海昌隆

    角色描述:

    彭大海

    角色剧照
  • 扮演者:昌隆

    昌隆中国内地男演员、话剧演员,1990年3月24日出生,毕业于中央戏剧学院2008级表演系本科,有很长的演艺经验,好比如《大海啸鲨口逃生》、《天盛长歌》、《听见下雨的声音》等电视剧,喜欢他的网友可以关注起来哦!

    昌隆个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1990-3-24
    身高:177CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    彭大海扮演者昌隆近期参演的电视剧:
    2018年《同学两亿岁》饰演 陆宇辰
    2018年《天盛长歌》饰演 凤皓
    2018年《大明皇妃孙若薇传》饰演 未知
    彭大海扮演者昌隆近期参演的电影:
    2018年《毕业旅行笑翻天》饰演 强强
    2017年《大海啸鲨口逃生》饰演 中国救援队队员David
    2013年《听见下雨的声音》饰演 舞者
    2013年《侠僧探案传奇》饰演 葛三
    2013年《男兵女连长》饰演 孙小江
    彭大海扮演者昌隆写真生活照:

    昌隆痞帅写真图片 请君彭大海扮演者昌隆照片

    昌隆高清写真照片 请君彭大海扮演者昌隆照片
    点击查看更多昌隆个人资料》》》
彭大海的评论 彭大海演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对彭大海的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6