剧情介绍>>罚罪 更新时间:2022-08-27 13:58:45
罚罪

    罚罪赵鹏超是谁演的 赵鹏超扮演者杨祐宁资料

  • 赵鹏超角色介绍

    赵鹏超杨祐宁

    角色描述:

    赵鹏超

    角色剧照
  • 扮演者:杨祐宁

    杨佑宁,中国台湾男演员,1982年8月30日生于中国台湾。2004年,凭借电影《十八岁的天空》进入娱乐圈。并获得第41届金马奖最佳新人奖和第5届华语电影传媒大奖“最佳新演员”“最佳男演员”提名。杨佑宁参演多部经典电影,代表作有《初恋风暴》《十七岁的天空》《一页台北》。2014年,与唐嫣、刘恺威合作年代大剧《千金女贼》,饰演男二号。

    杨祐宁个人资料简介:
    出生地:台湾
    出生日期:1982-8-30
    身高:179CM
    体重:69KG
    毕业院校:亚太创意技术学院

    赵鹏超扮演者杨祐宁近期参演的电视剧:
    2015年《千金女贼》饰演 盛介文
    2013年《爱的生存之道》饰演 黄以康
    2011年《前男友》饰演 赖志明 
    赵鹏超扮演者杨祐宁近期参演的电影:
    2015年《风中家族》饰演 盛鹏
    2015年《太平轮》饰演
    2014年《我是女王》饰演 TONY
    2014年《朝内81号》饰演
    2013年《总铺师》饰演 叶如海
    赵鹏超扮演者杨祐宁写真生活照:

    杨佑宁写真 罚罪赵鹏超扮演者杨祐宁照片

    杨佑宁写真 罚罪赵鹏超扮演者杨祐宁照片
    点击查看更多杨祐宁个人资料》》》
赵鹏超的评论 赵鹏超演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对赵鹏超的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭