剧情介绍>>罚罪 更新时间:2022-08-27 14:00:05
罚罪

    罚罪严国华是谁演的 严国华扮演者李幼斌资料

  • 严国华角色介绍

    严国华李幼斌

    角色描述:

    严国华

    角色剧照
  • 扮演者:李幼斌

    李幼斌,国家一级演员,1958年出生于中国吉林省长春市,后毕业于上海戏剧学院,签约良策传媒公司。1985年李幼斌首次主演电影《死证》,在2005年的电视剧《亮剑》中饰演李云龙,并获得第23届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖 。其代表作品有《亮剑》、《闯关东》、《中国地》等。2015年李幼斌主演电视剧《活法》即将播出。

    李幼斌个人资料简介:
    出生地:吉林省长春市
    出生日期:1958-2-15
    身高:176CM
    体重:72KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    严国华扮演者李幼斌近期参演的电视剧:
    2015年《邮差》饰演 谢乃恩
    2015年《别让我看见》饰演 刘玉生
    2014年《爱的保镖》饰演 孙海山
    2013年《活法》饰演 江源
    2012年《老严有女不愁嫁》饰演 严查令
    严国华扮演者李幼斌近期参演的电影:
    2013年《雷锋的微笑》饰演
    2011年《渡江!渡江!》饰演
    2011年《铸剑·1927》饰演
    2010年《飞天》饰演 总指挥员
    2008年《惊天动地》饰演 梁志东
    严国华扮演者李幼斌写真生活照:

    李幼斌高清写真照片 罚罪严国华扮演者李幼斌照片

    李幼斌高清写真照片 罚罪严国华扮演者李幼斌照片
    点击查看更多李幼斌个人资料》》》
严国华的评论 严国华演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对严国华的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭