剧情介绍>>罚罪 更新时间:2022-08-27 14:02:58
罚罪

    罚罪李伯东是谁演的 李伯东扮演者孙逊资料

  • 李伯东角色介绍

    李伯东孙逊

    角色描述:

    李伯东

    角色剧照
  • 扮演者:孙逊

    孙逊,毕业于上海戏剧学院表演系,原南京前线话剧团成员,1996年参演话剧《日出》正式出道,之后主演的话剧《风在呼啸军号响》让他获得了全军话剧汇演的“个人表演奖”,自此开始小有名气。孙逊出道以来诠释了很多荧幕经典角色,有“内地第一反派小生”的称号,一路走来年代抗战剧让观众记住了他的名字。

    孙逊个人资料简介:
    出生地:北京市
    出生日期:4-6
    身高:181CM
    体重:69KG
    毕业院校:上海戏剧学院表演系

    李伯东扮演者孙逊近期参演的电视剧:
    2014年《战火兵魂》饰演 于成山
    2013年《毛泽东三兄弟》饰演 毛泽民
    2013年《大清宝典》饰演 水溶
    2013年《战雷》饰演 团长
    2012年《独刺/肉中刺》饰演 林孝成
    李伯东扮演者孙逊近期参演的电影:
    1999年《网络时代的爱情》饰演 滨子
    李伯东扮演者孙逊写真生活照:

    孙逊写真照 罚罪李伯东扮演者孙逊照片

    孙逊写真照 罚罪李伯东扮演者孙逊照片
    点击查看更多孙逊个人资料》》》
李伯东的评论 李伯东演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李伯东的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭