剧情介绍>>罚罪 更新时间:2022-08-27 14:04:17
罚罪

    罚罪赵鹏展是谁演的 赵鹏展扮演者夏侯镔资料

  • 赵鹏展角色介绍

    赵鹏展夏侯镔

    角色描述:

    赵鹏展

    角色剧照
  • 扮演者:夏侯镔

    夏侯镔,中国大陆男演员,祖籍安徽省,毕业于南京艺术学院表演系,早期做过销售、服务员,机缘巧合之下踏入影视圈,参演的影视作品有:《谁可相依》、《冰山上的来客》、《江湖正道》、《飘帅》、《陆军一号》。

    夏侯镔个人资料简介:
    出生地:安徽
    出生日期:
    身高:178CM
    体重:72KG
    毕业院校:南京艺术学院

    赵鹏展扮演者夏侯镔近期参演的电视剧:
    2015年《陆军一号》饰演 姜海
    2014年《一飞冲天》饰演 于春雷
    2014年《飘帅》饰演 司马空
    2013年《我们一家人》饰演 寻阳
    2013年《江湖正道》饰演 董凤池
    赵鹏展扮演者夏侯镔写真生活照:

    夏侯镔魅惑写真 罚罪赵鹏展扮演者夏侯镔照片

    夏侯镔魅惑写真 罚罪赵鹏展扮演者夏侯镔照片
    点击查看更多夏侯镔个人资料》》》
赵鹏展的评论 赵鹏展演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对赵鹏展的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭