剧情介绍>>恋爱的夏天 更新时间:2022-09-16 14:29:41
恋爱的夏天

    恋爱的夏天关父是谁演的 关父扮演者刘伟资料

  • 关父角色介绍

    关父刘伟

    角色描述:

    关父

    角色剧照
  • 扮演者:刘伟

    刘伟,中国男演员、导演。1986年11月7日生,毕业于北影影视学院,代表作:、《隐秘而伟大》、《死亡追击》、《媳妇是怎样炼成的》、《枪神传奇》、《强者风范》等剧。

    刘伟个人资料简介:
    出生地:大连
    出生日期:1986-11-7
    身高:183CM
    体重:78KG
    毕业院校:北影影视学院

    关父扮演者刘伟近期参演的电视剧:
    2019年《隐秘而伟大》饰演 顾父
    2011年《媳妇是怎样炼成的》饰演 代驾
    2011年《枪神传奇》饰演 李管家
    2011年《强者风范》饰演 国军军官
    关父扮演者刘伟近期参演的电影:
    2011年《阳光的追随者》饰演 刘啸晨
    2010年《死亡追击》饰演 赵龙
    关父扮演者刘伟写真生活照:

    刘伟写真 恋爱的夏天关父扮演者刘伟照片

    刘伟高清写真照片 恋爱的夏天关父扮演者刘伟照片
    点击查看更多刘伟个人资料》》》
关父的评论 关父演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对关父的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭